Вы тут:
Главная > Новости > Нардеп Геращенко «бросил» Авакова

Нардеп Геращенко «бросил» Авакова

Парламентарий от «Народного фронта» Антон Геращенко ушел с должности внештатного советника Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова.

Такое заявление он сделал в ходе заседании Комитета Верховной Рады Украины по вопросам предотвращения и противодействия коррупции.

Как сообщается, эту новость нардеп озвучил, комментируя замечание своего коллеги по парламенту, народного депутата от «Блока Петра Порошенко» Сергея Лещенко.

Так, парламентарий от «БПП» заявил, что Антон Геращенко, будучи внештатным советником главы МВД, не может оценивать действия Национального антикоррупционного бюро, расследующего дело о так называемых «рюкзаках Авакова», так как здесь присутствует конфликт интересов.

При этом на вопрос Сергея Лещенко о том, является ли он все еще членом коллегии Министерства внутренних дел и представляет ли ведомство каким-либо другим образом, Антон Геращенко не ответил.

Как известно, ранее полиция обвинила Антона Геращенко в информационных «вбросах» об убийстве Амины Окуевой, участвовавшей в Революции Достоинства и войне на Донбассе в составе батальона «Киев-2».

Источник: Iamir.info

Новости партнера RedAxe.Media

Добавить комментарий

Top